Resultados

Sant Andreu 9 - UPNA 3

La superioridad del equipo catalán ha sido determinante en los dos primeros cuartos que han tenido parciales de 5-1 y 2-0. La UPNA no estaba cómoda y no ha estado al nivel mostrado en Zaragoza.

Los dos últimos cuartos con los catalanes más relajados y los Upneros más centrados en el partido han terminado con sendos parciales de 1-1.

UPNA 5 - Granollers 11

Nueva derrotal upnera en Tenerife, y de nuevo ante un equipo catalán. Esta vez el partido estuvo más igualado a pesar de un 0-3 inicial. Los upneros mantuvieron sus opciones durante gran parte del partido, pero los errores propios no les permitieron llegar a igualar el partido en el tercer cuarto.

Los últimos lances del encuentro se caracterizaron por la precipitación y nuevos errores que hicieron que el marcador fuese más abultado de lo visto en el agua.

Tres Cantos 13 - UPNA 6

Tercera derrota de la UPNA que a pesar de haberse reservado el viernes por la noche no ha podido conseguir ninguna victoria en su grupo.

Por la tarde los upneros se cruzarán con el Dos Hermanas que ha quedado en tercera posición por golaverage tras empatar a dos victorias con Echeyde y Canoe B.

Vamos upneros que podemos!

UPNA 9 - Dos Hermanas 8

Gran partido de la UPNA que por fin volvió a mostrar el nivel ofrecido en Zaragoza. El partido comenzó con un 2-2 en el primer cuarto, en el que los upneros merecieron más e incluso fallaron un penalty.

El segundo y tercer cuarto fueron claramente upneros y el equipo navarro logró una ventaja que llegó a ser de hasta 3 goles. Sin embargo, en el último cuarto se llegó a un 8-8 en el marcador que metía de nuevo al Dos Hermanas en el partido.

Finalmente, Juan Andrés, el zurdo de oro de la UPNA, marcó el 9-8 definitivo que todo el equipo supo defender con uñas y dientes hasta el final.

Tenemos plaza directa en la liga de Euskal Herria para el año que viene!

Mañana los upneros jugarán por el 5º o 6º puesto, a ver cómo llegan al partido tras la celebración de esta noche...

Goleada nocturna de la UPNA

Sábado 23 de mayo de 2009. Buho Club, La Laguna

Noche histórica del equipo de la upna en la que goleó con autoridad en la fiesta del waterpolo. Basando su juego en la experiencia de los jugadores más veteranos y con una actuación estelar de las nuevas incorporaciones, los upneros lograron salir ovacionados de la fiesta organizada por el equipo anfitrión, el CN Echeyde, y que también contó con la presencia de varios miembros del Granollers y del resto de equipos.

Una gran celebración para la plaza directa conseguida para el año que viene.

Granollers 11 - UPNA 5

La UPNA, mermada por el desgaste de la noche anterior no ha sido rival para un Granollers que reservó más fuerzas para el último partido.
Partido de trámite para los upneros, que supieron rentabilizar su esfuerzo dándolo todo durante la tarde y noche del sábado.