UPNA 11 - N. Portugalete 4

15.01.2009 19:34

La opinión del Míster

En mi opinión el partido fue intenso y correcto hasta los inicios del 4º tiempo con un resultado de 7-0; pero a partir del 7-1 ó 9-1 fueron unos minutos para borrarlos, no por los goles sino por las actitud innecesaria de 2 jugadores de la Upna y de algún jugador de la Nautica sobre todo del portero, son comportamientos que sobran por parte de todos.

El objetivo de la Upna era sobre todo la intensidad defensiva y se consiguió con un 3-0 (gol exterior de Amarcén y de Ion y de Darío en 1+) en el primer tiempo y un 1+ fallado. En el 2º Upna defendió bien incluso un 1-, pero en ataque no finalizaba y falló 2  superioridades, anotando solamente un gol de penalti, dejando un 4-0 en el partido.

El tercer tiempo comenzó con un 1+ para Upna que desaprovechó nuevamente, llegando el 5-0 de 1+ tras un tiempo muerto. El 6-0 llegó tras otro 1+ y acabó el tiempo con un 1+ de Nautica que desaprovechó.

El cuarto tiempo comenzó con un 7-0 con tiro exterior de Mau. A continuación Nautica falló un 1+ y Endika metió el primer gol de un tiro exterior muy mal defendido. El 8-1 gol de MkTainta. Nuevo gol de Upna en 1+ tras tiempo muerto que pone el 9-1. El 9-2 lo mete Nautica en 1+. El 10-2 Darío de 1+. Y en el último minuto el 11-2 del capi, 11-3 de Borja y 11-4 de David Ruiz del 94.